Por Cinthya Toledo

El mediocampista mexicano, Luis Chávez anotó su primer gol con el Dinamo Moscú en el partido contra el Sochi por la Fecha 14 de la Liga Premier de Rusia, misma que empató el encuentro 1-1.

El zurdazo del canterano del Pachuca, cayó al minuto 26 tras una jugada por la banda izquierda, al recibir la pelota cerca del punto penal y su potente disparo logró vencer al portero del Sochi, Nikolai Zabolotny.

Hasta el momento, el mexicano tiene 12 juegos con el club ruso, ocho duelos en la Liga Premier y cuatro juegos en la Copa Rusia y suma 660 minutos sin contar su participación contra el Sochi, y cabe destacar que en el certamen copero, Chávez tiene una asistencia.