Por Cinthya Toledo

Con motivo de la jornada 15 del torneo Apertura 2023, Cruz Azul venció a los Bravos de Ciudad Juárez 2-0 en el Coloso de Santa Úrsula. Con goles de Ángel Sepúlveda al minuto 13, mientras que el segundo gol cayó al minuto 61 por Uriel Antuna y los Bravos por su parte dejaron en ceros la portería del guardameta Andrés Gudiño.

Los de la noria llegan motivados para enfrentar este sábado a las Chivas en el estadio Akron que vienen de ganarle 2-1 a los gallos en el Corregidora.

El personaje a seguir del próximo encuentro, es Uriel Antuna, por su pasado rojiblanco y las rencillas que tiene con la afición tapatía, el “Brujo” Antuna viene enrachado y listo para seguir anotando goles y así tener un chance para meter a la máquina a la zona de repechaje.