* Tom Brady acumuló su séptimo anillo de Súper Bowles.

Tampa, Fl.- Tom Brady con su séptimo anillo de Super Bowles se convirtió en el mejor corevac de todos los tiempos y llevo al triunfo a los Bucaneros de Tampa Bay este domingo.

La pizarra final del Súper Bowl, quedó en favor de “Los Bucaneros” de Tampa Bay, que derrotaron a “Los Jefes” de Kansas City 31-9.

Con una fantástica actuación de Rob Gronkowski y la línea defensiva de los Bucs, el equipo de Bruce Arians se fue comiendo a la escuadra de Patrick Mahomes, que se terminó hundiendo sola con sus propios errores.

Dos recepciones de Touchdown de Gronkowski y 7 capturas al mariscal de campo de Kansas fueron la clave de un Super Tazón que terminó más abultado de lo esperado.

Desde su fundación, luego de aquel del 2003, donde derrotaron a los Oakland Raiders, en el Super Tazón XXXVll, Tampa Bay obtuvo su segundo título este domingo.

Los números para el veterano pasador de 43 años, quedaron

Sin embargo, más allá del trabajo ofensivo de los Bucaneros, la clave del partido fue lo que dejó de hacer el equipo de Kansas City. La línea ofensiva fue extremadamente frágil y la defensa dejó trabajar a Brady más de lo que debería.

Dos pañuelos en el último minuto de la primera parte le dieron oportunidad de irse al descanso 14-3 y para la vuelta, un touchdown de Gronk encaminaba el resultado.

Ya con el marcador 31-9 en el último cuarto, Mahomes luchó con uñas y dientes, sin embargo su línea ofensiva y sus receptores le jugaron en contra. Sammy Watkins y Darrelle Williams le soltaron balones increíbles que sentenciaron a los Jefes y le abrieron la puerta de la historia a los Bucaneros y a Tom Brady.

Los números para el veterano pasador de 43 años, quedaron con 3 touchdowns, 21 de 29 pases completos y 201 yardas, mientras que Antonio Brown sumó otra, igual que Leonard Fournette, quien terminó con 89 yardas.