Empezó la era Cocca como el nuevo timonel de la Selección Mexicana de Fútbol, en esta ocasión el director técnico no pudo estrenarse en casa, el encuentro fue en el país sudamericano, Surinam.

El Tri no contó con algunas de sus máximas figuras, como Edson Álvarez o Guillermo Ochoa.

A pesar de que Surinam tampoco contaba con algunas de sus estrellas, el partido estuvo muy reñido desde el primer tiempo.

En el minuto 64, Johan Vázquez adelantaría al tricolor, mientras que Santiago Giménez unos minutos más tarde desaprovechó un penal, pero al 82 Dankerlui jugador del equipo local marcaría en propia puerta, para que el partido terminara con un triunfo de 2 a 0, no tan convincente por parte del Tri.

El próximo domingo Diego Cocca y sus seleccionados podrán mostrarse ante su público, hacia las 6 de la tarde en el Coloso de Santa Úrsula ante Jamaica.