Por Vianey Hernández

Los dirigidos por André Jardines disputaban los cuartos de final de la Leagues Cup, fue en la tanda de penales donde se decidió todo. Las águilas del América iban perdiendo 0-1 al minuto 77, pero lograron remontar y fue al minuto 94 cuando Diego Valdez y Julián Quiñones le dieron la vuelta al marcador.

Fue en el tiempo de compensación cuando igualaba el marcador y el partido tomaba ritmo para irse a penaltis; ya en esta tanda el equipo mexicano celebraba la victoria, pues el arquero Luis Malagón atajaba el último penalti de Jack Maher.

Finalmente, luego de haber revisado el VAR, el árbitro anuló el penalti debido a que Malagón se adelantó al momento de atajar el tiro, aventajando a Nashville que avanzó a los cuartos de final de la Legues Cup.