Fecha de publicación:17/04/2024

Por Oscar Alvarado

El primer partido de la tercera jornada en el Deportivo Ferrocarrilero en la ciudad de Xalapa fue entre dos escuadras invictas que buscaban el liderato del grupo B. Hablamos de CETYS Tijuana vs Anáhuac de Querétaro.

El encuentro comenzó emocionante cuando los vigentes campeones abrieron el marcador. Sin embargo, en la segunda entrada, un cuadrangular del equipo de Querétaro devolvió las esperanzas de victoria a los Leones. Pero, conforme pasaba el tiempo, la defensa de la Anáhuac no pudo contener la poderosa ofensiva de CETYS Tijuana, que anotó en la tercera y cuarta entrada para poner el marcador 5 a 1. Parecía que los de Querétaro podrían contener el ataque rival, pero en las séptima y octava entradas les marcaron otras 3 carreras para poner el clavo en el ataúd y quedar 8 a 1.

CETYS Tijuana avanza invicto en el grupo B y se perfila como uno de los favoritos al título. Descansarán mañana para disputar las semifinales el viernes en el Deportivo Colón.