Cd. de México.- Según los datos del Informe Mundial de Salud, la humanidad no cumplirá con los objetivos planteados para el 2025, pues se reveló que de cada nueve individuos, uno padece hambre y por cara tres, una persona sufre problemas de sobrepeso y obesidad.
El Consejo de Exportación de Soya de EE. UU. (USSEC, demostró que una forma de cimentar un mundo nutricionalmente más sano, se logrará a través del consumo de soya, pues constituye según los datos, un referente global en materia de sostenibilidad agrícola.
Asimismo el USSEC, informó que la soya es una proteína completa y altamente nutritiva, que tiene los tres macronutrientes necesarios para una buena nutrición: fibra, vitaminas y minerales, con menor cantidad de grasas saturadas.
Por lo que la soya de EE.UU., pretende unirse como un recurso sostenible para la humanidad, mejorando la salud y nutrición de la misma manera comprometerse a satisfacer las necesidades de las generaciones presentes sin comprometer las posibilidades de las generaciones del futuro.