Por Oscar Alvarado

Una vez más inicia el torneo, Maurice Revello, antes llamado esperanzas de Toulon celebrado en Francia, en el que se enfrentan las mejores selecciones sub 23, y la esperanza para algunos de los jugadores más jóvenes y prometedores para demostrar su nivel y dar ese salto de calidad.

México se enfrentó a la selección Mediterránea, posicionándose al minuto 48 con gol de Monroy, sin embargo, el marcador se empató al minuto 57, pero Heriberto Jurado con un gol dramático al 94 terminó dándole el triunfo a los aztecas.

El viernes a las 9:30 de la mañana enfrentarán en su segundo partido a la selección de Qatar.