El viernes pasado el combinado azteca ganó 1 a 0 contras Panamá, logrando así levantar la Copa Oro que se le negó hace unos años. Esta travesía incluyó un espectáculo frente a un digno rival que marcó un cierre.

Después de un gol anulado al minuto 32 de juego, y con un Panamá acechando y dando batalla al minuto 87, Santiago Giménez anotó el único gol después de una jugada de peligro, “El Bebote” se llevó al único defensor rival luego de colocar un disparo donde el arquero no tuvo oportunidad.

Después de este partido se definió el futuro del timonel de la Selección Nacional, aunque Jimmy hizo que una selección hundida, sin juego, se lograra levantar y ganar la Copa Oro.