Por Cinthya Toledo

El Cruz Azul de Anselmi hiló su tercera victoria del torneo enfrentando a los gallos Blancos del Querétaro en el estadio Corregidora, con goles de Nacho Rivero, Uriel Antuna y “El Toro” Fernández, la máquina del Cruz Azul se posiciona en el cuarto lugar general con 10 puntos.

Al minuto 5 del primer tiempo, Querétaro tenía la ventaja por un gol de Pablo Barrera, tuvieron que pasar 23 minutos, para que los azules empataran el partido con el golazo de Ignacio Rivero al 28, mientras que Antuna descontó al 41 y antes de culminar la primera mitad, “El Toro” Fernández liquidó el encuentro, dejando así el marcador 1-3.

De nueva cuenta, la afición celeste se emociona con lo demostrado por su equipo en los últimos partidos.