Por Oscar Alvarado

28 de septiembre de 2024. Xalapa, Ver.- El día de ayer, los Halcones de Xalapa consiguieron un triunfo importantísimo contra Lobos Plateados de Puebla en un juego dramático de principio a fin, que terminó con marcador de 84-81 a favor de los de la capital.

En el primer cuarto, los visitantes no se despegarían y estarían a un punto de los locales con un marcador de 23 a 22.

En los siguientes cuartos fue más de lo mismo, un juego frenético donde los visitantes no se la dejarían fácil a los xalapeños, pero antes del descanso se irían con ventaja mínima con un marcador de 42-41

Ya en el tercer cuarto fue cuando aumentaron un poco la ventaja los del ave púrpura, pues quedaron 67 a 62, pero el último cuarto se pondría de infarto para los asistentes pues los poblanos se acercarían a los xalapeños y casi logran el milagro del empate sin embargo los Halcones lograron evitarlo.

El día de hoy se volverán a enfrentar a los Lobos Plateados para ver si se pueden ganar los dos juegos de la serie y tener mejor posición en la tabla o dejar valiosos puntos en el camino.