Por Oscar Alvarado

23 de septiembre de 2024. Xalapa, Ver.- El portero mexicano Guillermo Ochoa es de nueva cuenta goleado en la Europa, ahora en la liga de Portugal con el equipo AVS Futebol SAD, a pesar de su primer partido como titular, lo que fue factor para la victoria de su equipo, este domingo cayeron 3 a 0 contra el líder Sporting de Lisboa.

Desde un inicio el Sporting, con amplio dominio, limitó al rival y al minuto 15 Conrad Harder por parte de los locales abrió el marcador, y Viktor Györkeres al 45 + 4 del agregado marcaría el segundo, y en el segundo tiempo el sueco pondría el 3 a 0 definitivo.

Györkeres es líder actual de goleo en la liga de Portugal con 10 goles en seis fechas jugadas y el Sporting es el único equipo con paso perfecto, 22 goles marcados y solo dos en contra , mientras que el equipo de Ochoa marcha décimo con siete puntos.