El día de ayer Lionel Messi debutó con el Inter de Miami, equipo de la MLS, el partido fue en contra del Cruz Azul como parte de la Leagues Cup, competencia dentro de la pretemporada del club.

Miami tomó ventaja al minuto 44 con gol de Taylor, cerca de los 70 minutos llegó la respuesta de la Máquina con anotación de Antuna. Pero todo cambió con la entrada de Messi, quien dejó jugadas destacadas y además culminó el encuentro con un gol de tiro libre al último segundo. Es así como el equipo americano se quedó con la victoria por marcador de 2 a 1.

Lo curioso del encuentro fue en la segunda parte, cuando Robbie Robinson iba trotando y de repente vomitó en el terreno de juego, preocupando al público, pero los médicos lo revisaron y pudo continuar sin ningún problema.