Más de 15 mil visitantes y cerca de 25 mil pambazos vendidos fueron los resultados del primer Festival del Pambazo Xalapa 2019, que durante tres días se desarrolló en la plaza Xallitic.

El director de Desarrollo Económico, Gerardo Martínez Ríos reconoció la alta participación de la gente que acudió a la convocatoria del Ayuntamiento.

El presidente de la Unión de Empresarios Hoteleros Región Cultura y Aventura, Marcos Suárez Domínguez destacó la afluencia de personas al festival, así como la variedad de pambazos que se ofreció.

Este domingo, se premió las mejores recetas presentadas en el marco del evento en las categorías de tradicional y cocina fusión. El primer lugar fue para el pambazo de chile chipotle relleno de picadillo, de Margarita Sandoval; hubo un empate en el segundo sitio entre el pambazo vegano de Cocina Villa del Río y el de res con jalea de chipotle, de estudiantes del Instituto Tecnológico Superior de Xalapa (ITSX). El tercer lugar fue para Diana Sánchez Jerezano, por el pambazo de carne de Chinameca. Se le dio una mención especial a la niña Arely Castillo Méndez por su pambazo Kids.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *